***

Вижу сад мой в цветущей смородине
 И отеческий дом наяву
Чтож я дико тоскую по родине
Будто я на чужбине живу?
Храм мой белый встаёт среди города
Осенённый знамением крыл
Чтож не чувствую я руку господа
 Будто он обо мне позабыл?
Вот и ты
Ждать по прежнему нечего
 И не ровня мне и не родня
Может ты мне и храм и отечество
 Что не помнит, не любит меня


Рецензии