ОТ И ДО

От весны, до весны льют грибные дожди
Поют птицы и солнце смеётся
Оживает земля, и надежда внутри
Обязательно всё обойдётся

От лета, до лета цветы расцветают
В душе незабудки и запахи леса
И в сердце от центра до самых окраин
Трепещет любовь с хризантемами вместе

От осени к осени, падают листья
И тучи над небом тоскливо плывут
Грустит человек и грустят его мысли
И даже камин не подарит уют

От зимы до зимы, засыхает и мёрзнет
Что в душе, что на улице, коркою льда
Ты захочешь сбежать, но никто не отпустит
От зимы убежишь, не сбежишь от себя

Только можешь решить навсегда
Важно искренне верить в это
Выбираешь ты жизнь, а не жизнь тебя
От зимы до зимы, иль от лета до лета


Рецензии