Как было и как есть

Когда солнце с утра подымалось
Вся природа тогда просыпалась
В те года беззаботно мы жили
Жаль,об этом теперь позабыли

Скажем снова спасибо судьбе
Не пришлось думать нам о еде
При Союзе никто не страдал
Не кололся и власть не ругал

В городах торопились с утра
“Брали”транспорт всегда на”ура”
На заводы,в отделы спешили
Все работой тогда дорожили

А забрезжит рассвет в хуторах
Весь народ на полях и в садах
Все трудились с утра до темна
Ведь не зря их ценила страна

Наступали и праздников дни
Развлекались в круизах одни
А другие зимой в основном
По деревне гулянки с вином

Это раньше все было.Теперь
Нищета у людей.Мне поверь
А живут только те,кто ворует
Что с страною,его не волнует

Кокаин,что в продаже везде
Да шприцы наркомана к беде
Ветерок по Молдове гуляет
И страна очень многих теряет

Правит балом у нас наркота
В городах,в деревнях беднота
За разруху,за общество злое
Европейцам спасибо большое

                P.S.
Нет работы нигде,никакой
Все проделано властной рукой
Кто-то хочет тут всех разорить
И румынам быстрей подчинить


Рецензии