Моя Священная Звезда

Я больно делаю тебе .
Виню себя , бешу тебя.
Ты недоверчива ко мне
И все же терпишь ты меня.

Я не достоин ведь тебя !
Я эгоист, я часто вру ,
Я много пью , люблю себя ,
Но так же и тебя люблю .

Я не мужик ! Да , я фуфло!!!
Живу , по сути, на тебе.
Смотрю на жизнь, как на дерьмо
И в ней нуждаюсь лишь в тебе .

Я не зову тебя гулять ,
Цветы тебе не покупаю ,
Могу совсем не поздравлять ,
Ну как могу , душа такая .

Да , далеко я не цветок
И как в твои попал объятья?
Найду я тёмный уголок
И дам тебе опять заклятие.

Мне не было ни разу больно от тебя ,
Зато ты сколько боли претерпела ...
Один вопрос: достоин ли тебя ?
Конечно нет ! Ведь я урод, душевно .

И правда, на слова люблю
Ты в праве просто промолчать.
Я не обижусь , не уйду
Я буду про себя страдать...

Но , понимая , что за дело ,
Ты можешь не венить себя ,
Ведь я - никто ! Я просто тело !
И лишний груз я для тебя .

Как можешь ты любить меня,
Терпя всю боль переживаний ?
Ведь я ужасен для тебя
Вот он " секрет " твоих страданий...

Да ... ты меня прости .
Мне надо многому учиться .
Любовь у каждого в крови,
Но тут никак нельзя лениться.

Боюсь я сильно , что не по любви
Сейчас осталась ты со мной .
Боюсь , что чувства жалости одни
Заставили терпеть сей геморрой.

Я столько раз сказал тебе "прости ".
И как ты до сих пор меня прощаешь?
Мне стыдно говорить с тобою о любви,
Ведь ты не веришь уже мне и просто пропускаешь...


Да , душу изливать могу я только так...
Не нравится ? Тогда и вовсе не читайте!
Я душу вам открыл! Она мой новый акт!!!
Она Свещена!!! вы ее не презирайте!!!


Рецензии