Они и мы

они-беспомощные без плеток правители,
а мы рабы ,в свободе потерянные.
и плевать ,что они похитили
лучшие годы ,нам отмеренные.

мы их не будем гнать по улицам,
не закидаем ответными бомбами.
пусть дальше стреляют по нам, как по курицам...
пропало стремление быть непокорными.

продолжим жить под крышей соломенной,
радио слушать, с правдой умолченной.
наши мозги ,словно в печи доменной,
плавятся пропогандой настойчивой.

что нам знать, не нами решается.
стремиться к чему, в общем то, тоже .
хотя, это в наших умах мысль рождается:
"все само решится...

позже"...

...


Рецензии