Как часто не хватает нам общенья...

Как часто не хватает нам общенья,
Нам не хватает задушевных разговоров,
Но... суета сует и где взять время,
Для искренних и дружеских бесед без споров...

Как часто жизнь становится нам пресной,
Так важно поменять свой стиль и образ жизни,
Свободной, чтобы жизнь... и интересной,
Так здраво засыпать под шум дождя, чтоб ближний

Накрыл вас пледом - это счастье, верьте,
Насытиться живительным теплом - бесспорно
Поможет вам общенье в круговерти,
Любить общение, раскрыться - не зазорно...

Вести себя, как наши с вами дети,
Весёлым быть, наивным и смешным, задорным,
Ведь раз живем на этом белом свете,
Прошу Вас... вдумайтесь в слова - они резонны...

Спасибо за общенье в интернете...


Рецензии