Ты-любовь

ты-любовь.
почему?
потому-что так надо.
ты любовь,
потому-что тобой я дышу,
и от взгляда
твоих глаз
я схожу
то с ума,то с бардюра;
то свинцом,то парфюмом
поливаю себя.
ото дня
и до ночи
звездных страз
непорочных
тусклый свет поглощаю
душой.
я смеюсь иногда над собой,
когда ты мимо глаз пролетаешь
и зачем то во мне зажигаешь
этих звезд прогоревший огонь.


Рецензии