Одинокая лиса

Ты умна, красива и стройна.
Ты озорлива, упорна и хитра.
Как дикий зверь, бываешь сильной
И как лисёнок ты нежна.

Но кто бы знал, твой сложный путь,
Про все интриги и обманы.
Про ночи, что не могла уснуть
И кто оставил в сердце раны.

И каждый день, ты борешься за свет,
За свет под солнцем, за мечту.
И ни одной преграды нет,
Пока ты помнишь "Я смогу!".

Идя свой путь, ты ждёшь "его",
Того, кто станет самым самым.
С которым будет в жизни всё,
Но в этот раз без новой раны.

И он придёт, он где-то рядом,
Он ищет путь свой в небесах.
Идёт по звёздам, ищет взглядом:
"Где ты? Одинокая лиса..."


Рецензии