Не судите, пожалуйста

Попросила Вас..Ну не судите..

Мужиков не отбивала..Никогда.
В грязь меня сплетнёю не толкните.
Жить хочу честнее,господа.


Понимала было не семнадцать,
Помогли мне вырастить детей.

Посоветуйте куда деваться,
Я ж не видела других путей.


А вообще в те годы загляните.
Молодела от внимания,огня.
Да со мной вы песню затяните,
Чтоб уйти от злого декабря.


Рецензии