Нет надежды, как прежде влюбиться?

              *****
Нет надежды, как прежде влюбиться…
   Женщин годы - дурной макияж…
Сплошь такие усталые лица…
   В чём-то схожий с печалью типаж…
Сформулировать трудно запросы?
   О любви не ведём уже речь?
- Пусть не розы, хоть ветку мимозы…
   Прочь печаль одиночества с плеч…
В планах дружба, дни встреч, переписка…
   Есть надежда восполнить пробел.
Повторить то, что в памяти близко.
   Может то, что сон женский хотел…
И серьёзно, и, вроде бы, странно?
   Женский ход на решительный шаг…
Островок в глубине океана…
   В чувств начало влекущий маяк…

               *****


Рецензии