У груди любви...

На твоём листе сердца чернила-
симпатические,
исчезают...
я хочу, чтобы ты их сменила,
ведь мои слова
не пропадают...
и написаны чувством нежным,
не ответами
на вопросы...
остаюсь я всё тем же прежним,
у груди любви
молокососом.


Рецензии