Стал рабом

Видно нам не быть уже вместе,
Томно шепчет наша судьба,
Но мне сердце ломает на месте,
От того,как ты умело приручила раба.

Я стал рабом,
Рабом твоей любви.
Да,признаюсь,временами  был дураком
И неожиданно для себя стал уязвим.

Прошу,пришли хотя бы весточку!
Молю,приди во снах!
Боже,как мне не хватает твоей улыбки,
Боже,как я хочу вновь прикоснуться к твоим губам...

13 апреля 2019г
00:04


Рецензии