Смысла нет

Смысла нет начинать,
Если чувств больше нет
Я хочу вам сказать,
Поменйте сюжет
Смысла нет возвращаться,
Раз решили уйти
Лучше уж попрощаться,
И спокойно идти
Смысла нет извиняться,
Раз в душе нету слез
Лучше с Богом остаться,
Вот ответ на вопрос


Рецензии