Nothing s gonna hurt you

И ничто тебе не навредит.
И ничто тебя не потревожит.
Разве что какой метеорит...
Да и тот,навряд ли сможет.

И никто тебя не уведет
От меня в неведомые дали,
И никто тебе не запоет
Песни о тоске и о печали.

Будь спокойна за моим щитом-
Вряд ли что то есть его прочнее.
Главное,не думай о плохом
Лучше обнимай меня нежнее...

 


Рецензии