Бунтует внутреннее я

Бунтует внутреннее Я
За первенство души и тела
И словно скользкая змея
Мне шепчет мозг, какое дело.

Кто будет первым и вторым,
Возможно третьим, в этой схеме,
Бежим, летаем и сидим,
Мы целое в одной системе.

Пока мы ходим по земле
За жизнь приходится сражаться,
Забудь про бунт на корабле,
Иначе нам не удержаться

Галина Вурцель
13.04. 2019 г.


Рецензии