Фиалки

В фиалковом небе фиалки
Расцвели на горизонте.
Слова твои обидны и жалки.
Увы, не на позитивной ноте.

В фиалковом небе фиалки
Превратились в белых птиц.
Нам не надо ходить к гадалке,
Не изменит она печальных лиц.

Предрассветные речи твои прохладны.
Разлюбил меня? Другая сердцу милей?
Мне б в небо лететь, собирая фиалки,
А я прошу вернуть тебя журавлей.


Рецензии