Никто не забыт - ни что не забыто - слова и дела

Дорогие читатели поздравляю всех вас с днём Космонавтики! С тем тернистым путём по которому шли в космос наши герои. Сегодня это уже иная профессия, иные летательные аппараты и иное отношение к тем кто осваивает космос. Хочу замолвить слово о тех кого нет сегодня на страницах СМИ, о них не говорят на первом канале.
Они устлали дорогу в космос своими трупами , иные сгорели в барокамерах при испытании, кто - то мог стать первым и сломал шею нырнув в воду, не зная броду,
стал неизвестным. Иным пришлось испытать радость полёта и страх смести их билет был в один конец - без возврата. И это жизнь, сегодня не известные становятся известными, возможно и о тех кто не вернулся из космоса когда - то скажут правду, а их более 10 - и  отдавших жизнь, чтобы Россия была в космосе впереди планеты всей. Выражаю искреннее соболезнование их семьям , родителям и родственникам и примите от меня низкий поклон за наших героев до сей поры неизвестные Народу России.


Рецензии
Благородно уважение воздать
тем, что нам готовил благодать,
не жалея ни труда, ни жизни
ради прославления Отчизны.

Нина Ивановна Серёгина   14.04.2019 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.