Гимн Световой год идетУ Звезды

световой год идет.
и страна все правды ждет.
и ее герб и знамя цветет.
и историю век перейдет.

световой год красоты.
у прекрасной звезды.
только родина и ты у космической пустоты.
и великих полей пласты.

за времен изменчивость.
мы все званы на праздник звезды.
о твоя Россия высокая вечность.
и полет идей высоты.

и мы люди простые.
и ведем под солнцем год.
будем истинные и счастливые.
для грядущих свобод.


Рецензии