Всех влечёт по жизни скорость

Дождь весною не помеха,
Если он не затяжной,
Велик снова в путь поехал,
Грусть оставив за спиной.

Из окна автомобиля,
Впечатление не то,
Он свои мотает мили,
По дороге мчат авто.

Всех влечёт и манит скорость,
У машины есть педаль,
Но особенная гордость,
Если сам стремишься вдаль.

Если сам свой путь проложишь
Средь своих лесов и рек,
Докажи себе, что сможешь
В жизни выиграть забег.

Из окна  автомобиля,
Впечатление не то...
Велик вновь мотает мили,
По дороге мчат авто.


Рецензии
Я на велике катаюсь,
И смотрю по сторонам,
На педали жму,не каясь,
А чуть,что по тормозам.

Пётр Одесский 2   13.04.2019 17:19     Заявить о нарушении