Не советовал Сэнсэй

Не советовал Сэнсэй
Боб с горохом и коктейль !
Если хочешь стать поэтом ,
Соблюдай диету эту !

Пей немного Кабернэ ,
Чтоб не быть ни бе , ни ме !
Не пиши , напившись пива ,
Лягут строчки в рифме криво !

Херес пей , но не дури ,
От него лишь буквы три !
Осторожнее будь с Брэнди ,
С непривычки можешь сбрендить !

Не советую первач ,
Хоть поэт я , а не врач !
Не рифмуй с бродящей брагой ,
Весь рулон уйдёт с бумагой ...
..............................

Был ещё один листок ,
Затерялся между строк !
В нём напитки для начала ,
Чтобы Муза посещала !

Там и водка , и коньяк ,
Кружка , ковшик и черпак !
Коль осилишь всю диету ,
Вдохновишься с Музой к лету !


Рецензии
Припев:
Ох хрен тепа теп
Это правда а не стеб:)))
С улыбко коньяк бочка большой самогон первый,

Юрий Маркин -Сентябрь   24.06.2019 17:36     Заявить о нарушении
Правда знамо хорошо ,
Не советовай ишо !
:)

Сергей Фёдоров 7   24.06.2019 23:10   Заявить о нарушении