Мысли на сон грядущий

Ночь,кухня,тусклый свет,недуг.
Она сидит в тиши квартиры,
Она и телефон-ее бесценный друг,-
Готов принять ее унылые сатиры.
Не спится ей в который раз,
Потоки мыслей диких теребят,
"Что?где?когда?"-уж третий раунд,
Где результаты вряд ли огласят...
Одни вопросы-и ни одного ответа,
Безумная игра с самим собой,
Как нескончаемая эстафета,
Ни победителя,ни проигравшего с судьбой...


Рецензии