Ты дал мне снова имя ЖИТЬ

Ты дал мне снова имя "ЖИТЬ"!!!Любить и снова восхищаться!!!
Ты дал мне все ,чтобы любить!!!И в то,что там,не возвращаться!!!
Ты дал мне силы,снова,вновь понять что я еще живая.......,
Что я могу еще любить,свой путь любви весной встречая
Ты дал мне то,чего ждала...С колен поднял чтоб не упала,
Как долго я тебя ждала,того ,кто сердцем понимая........,
Да вырвет разум из тоски,водой напОит ключевою..........
И если даже не в любви,поднявший Женщину-святое!!!!!!!!!
Ты дал мне то,что не смогла.Сама не справилась с собою.
Руки подавший и тепла,ты поделился тем со мною........
Тебя за все благодарю...Храни тебя,что ты Мужчина.....
И если в ком любви найду,ты будешь знать-какое имя!
И мне не стыдно,чувств своих,мы все пред богом и у бога,
Но кто дает нам имя "ЖИТЬ"!!!!Пусть будет Счастьем им дорога!!!


Рецензии