Ландшафт

Твоей любви затейливый ландшафт-
всё кочки и, в придачу, буераки,
а ты загадочный и гордый аргонавт,
с усердием танцующий сиртаки.

Пошла тропой без актуальных карт,
но  навигатор припасла в кармане,
котов гоняла(за окошком март),
помешанных на страсти и романе.

Вела себя, конечно, не ахти,
пай -девочки ужасная докука,
а если и сбивалась я с пути-
так старые маршруты пыль и скука!

13//04//19


Рецензии