Помолчи

Роняет слезы небо голубое
И ты не бойся, тоже урони,
Ведь в этом нету ничего такого
И гаснут где-то в далеке огни.

Огни надежды, веры и любви,
Что по небу спустились к горизонту,
И поклялись друг другу на крови
Сбежавшись всей толпою к зонту.

Идёшь один по коридору мыслей,
Идешь один не слыша никого
И ищешь на полу простые числа...
Ах да... здесь нету ничего.

Ты ищешь что-то в этом коридоре,
Во тьме, идя на блеклый огонек.
Сейчас он лишь один на сей дороге,
Но ты уже как древний мотылек.

Уверен, ты хочешь закрыться,
И проглотить иль выбросить ключи.
Ты думаешь, что сможешь так забыться,
Ну а меня ты просишь: "Помолчи"


Рецензии