Наша история любви

Вот, снова собран чемодан.
Я тороплюсь, спешу на поезд.
И снова жизнью шанс мне дан,
Чтобы продолжить нашу повесть.

Зайду в вагон, найду в нем место,
И с мыслью теплой сяду у окна.
Ещё чуть-чуть и снова вместе...
Ты тоже этого ждала.

Дни ожидания и муки,
Нам выпал трудный путь.
Переживаем мы разлуки,
А ночью сложно нам уснуть.

Все испытания пройдем,
За расставанием будет встреча.
И знаем, что не зря мы ждем,
Чтоб провести совместный вечер.

Мы по кусочкам счастье сложим,
Зажжем в сердцах наши огни.
Примчусь к тебе и мы продолжим...
Нашу историю любви.


Рецензии