Вы и я

Вы желтый, я синий
Вы ноль, я девятка
Вы громко, я тихо
Лежу на лопатках
Я сегодня, Вы завтра
Я кофе, Вы творог
Я плачу, Вы тоже
Уйдем осторожно
Не слышно, не видно
Гудят паровозы
Все тише и тише
Теперь лишь прохожие

29.10.18


Рецензии