***

13.04.2019. Я обниму тебя. 

Я обниму тебя, в порывах ночи,
Прижму тебя, к груди своей
А ты скажешь, я люблю тебя очень очень,
Обними меня скорей.

Я обниму тебя,  в порывах ночи,
Поцелую нежно очень,
Что-бы, сердце забилось быстрей и быстрей,
А ты скажешь,  я люблю тебя ,очень очень,
Обними меня скорей.

Я обниму тебя,  в порывах ночи,
Прижму тебя, к своим губам,
И скажу, я очень очень,
Скучала без  тебя,

Я обниму тебя,  в порывах ночи,
Улыбнусь тебе не тая,
И мне ,будет хорошо с тобой ,очень очень,
Не отпускай меня теперь...

Наталья Кузякина. ;


Рецензии