К моему сожалению...

                Вы на обиды дней не тратьте.
                Не тратьте время и на ложь...
                И в грешных камень не бросайте -
                Своих камней не соберешь...
                Омар Хайям
               
К моему сожалению
Боль проснулась,
К моему удивлению
Внутри встрепенулась.
Звонок показал,
Увы,не ждали,
Он все рассказал,
Там нет печали.
Надо уметь молчать,
Такое негоже,
Не звонить,не кричать,
Так себе дороже.
О здоровье подумать
Прежде всего,
К черту плюнуть,
Да нет его.
Пусть скучно немного,
Да не нужен пир,
Здесь всего пригоже
Достойный мир.
Но он не значится,
Видимость есть,
Пускай судачатся,
Им по 30 лет.
"Ничего,родимая,"-
Так себе говорю -
"Ты Богом любимая
И стоишь в строю.
Не печалься,милая,
Бог утрет слезу,
Им везде хранимая
У людей на виду.
Пусть злые вороны
Далеко летят,
В те четыре стороны
О тебе не свистят.
Встанешь утром раненько,
Псалмы споешь,
Бог усмотрит,давненько
С Ним в мире живешь."


Рецензии