У Настюши

Я вчера пришёл к Настюше,
А у Настюши - хахаль был,
Вешал ей лапшу на уши,
Что её он полюбил.
И Настюша рот открыла,
Чуть не отдалась, ему,
Я ж ему заехал в рыло,
Разъяснил ей что к чему!
Я сказал ей: того перца
Больше в гости не зови,
Ранит, солочь, дамам сердце,
Признаваясь им в любви!
Но, вот, только, их не любит,
Негодяй, он, подло врёт!
Сердце женское погубит
И, как миленький,уйдёт!
А вот я, я - самый лучший!
Ты всегда меня зови!
Прихожу к тебе, Настюша,
Только, по большой любви!
Мне поверила Настасья,
Хахаля прогнАла прочь!
Обретя со мною счастье
И оставив на всю ночь.


Рецензии