Известно, кровь течёт по капиллярам...

Известно, кровь течёт по капиллярам,
И каждай клетке доставляет кислород,
Их стенки очищают КАПИЛАРОМ,
Итог- намногл дольше проживёт народ.


Неизвестные резервы сердца, или Что дадут тайные...
aif.ru›archive/1661857
Залманов писал, обращаясь к врачам: "Нарушения физиологии капилляров настолько распространены и так часто встречаются, что их следует считать не второстепенным явлением, а, напротив, одним из основных элементов органических нарушений у больного, какова бы ни была болезнь. Открывайте же закупоренные капилляры у каждого больного. ... Даже когда речь идёт о сосудах сердца, поражённых атеросклерозом. Исчезает одышка, стихают загрудинные боли, восстанавливается хороший сон. Пациенты лучше начинают переносить физические нагрузки, у них поднимается настроение.

Тайная мудрость человеческого организма: Глубинная медицина.


Рецензии