Нарцисс

Бутон созрел и поутру,
Когда едва пригрело солнце,
Явилось чудо из бутонца,
Благоухает  на ветру.
Мерцает  бело-желтой гаммой,
И я апреля телеграмму
Читаю в собственном саду.
Нарцисс  цветочную гряду
Из будней серых воскресает,
Кисейной барышней считает
Меня и теплую весну.


Рецензии