Настольгия, настольгия

Настольгия, настольгия
Где ты ходишь где живёшь
Я к тебе пойду на встречу
У меня в кармане ножь

И теперь в своей я жизни
Нет не буду горевать
Пусть приходит настальгия
На неё мне наплевать

Прости им Боже не вменяя
Чтоб осужденье не принять
Прости как Бог умел прощая
Любовь нельэя тогда отнять

Душа всегда покоя ишет
Рука хоть иногда да пишет
Оценит кто нибудь друзья
Бог даст оценку бытия


Рецензии