Лекарство против скованности

Не томись, человек, ты тоску прогони,
Засияли во мраке пустыни огни,
Очень светлое сердце забьётся в тебе,
Если да ты ответишь прекрасной судьбе!..

Да, мой друг. всё не так уж и плохо сейчас,
К доброму жизни приходит рассказ,
В уме уж рождается много фраз
О том, что Спаситель страдал за нас
Очень Добрых...Ангелы их внушают,
Сердце нежным покровом ласкают,
Умиление в серце святое рождают,
Сердце светиться сильней начинает,
Ангелы с сердцем, и скованность
Уходит, к душе Ангелочки летят,
Всё летят, и летят, и летят,
Раскройся, не беспокойся,
Действуй--и Радость проснётся в Судьбе,
Источник лоз света засияет в судьбе,
Ангелы с сердцем, тихие, светлые,
Добрые, мягкокрылые...

13 апреля 2019


Рецензии