В ЛЕСУ

ПОМНЮ МОКРЫЕ ПОЛЯНЫ,
Шелест трав, огни заката
И цветы дурманно-пьяны.
К дням счастливым нет возврата

Нашим ложем был пихтовник,
Крышей лапы старой ели.
Муж - помощник, друг. любовник.
Был восторг и ликованье -
     мы на радугу глядели!
Муж дарил в лесу ромашки,
Губы красил мне клубникой.
Это всё былые сказки.
     Сердца память дорога мне.
Стала радостью великой.


Рецензии