Газовое дело...

«Газовое дело»,
Ширится в размерах.
В списке регионы,
Где воруют газ…,
Кто же так умело,
На своих примерах,
Не боясь, и зоны,
Положил свой глаз…,

На богатство наше,
Брал, причем без спроса,
Этим, наживался,
Наполнял карман,
И себе на счастье,
Не боясь, доноса,
Слишком расстарался,
Что, попал в капкан…,

Жадность, как известно,
Фраеров всех губит,
Коль, берут без меры,
Позабыв, и страх…,
Думали, наверно,
Кто же их осудит,
Таковы манеры…,
Если, олигарх… .


Рецензии