Почему опять проснулся хмурый...

Почему опять проснулся хмурый?
Почему не в духе, не пойму...
Что-то проворчал мне про фигуру,
Объясни, конкретно, почему?


Вес тебя мой, нынче, напрягает,
Ну, уж, извини - не топ- модель...
Я, же, не на подиум шагаю,
А с утра кручусь, как карусель!


Нет, вины с себя я не снимаю,
Тут моя вина, конечно, есть,-
То, зарядку сделать забываю,
Да и не секрет - люблю поесть!


Слушать это, милый, неприятно,
Но, отвешу и тебе поклон,-
Я не топ - модель, давно понятно...
Да и ты, ведь, не Ален Делон!


Так, давай же, ссориться не будем,
Столько вместе лет, мы все поймём...
И, чтоб, было все не нА смех людям,
С понедельника жизнь новую начнём!


Рецензии