Ждёт дорога дальняя...

Ждёт дорога дальняя в снежные края ,
Что же ты печальная , девочка моя ,
Не тревожься милая , я вернусь , ты верь .
Без твоей любви мне будет тяжелей .

Без твоей любви мне будет не легко ,
Очень важно знать , что , где то далеко
Ждёт меня любимая , думает во сне ,
Пишет и скучает где то на земле .

Улыбнись девчоночка , не грусти и пусть
Мне твоя улыбка освещает путь ,
Пусть мне снятся ночью дивные глаза ,
Страстные объятья , длинная коса .

Нежных слов побольше в письмах мне пиши ,
Чтоб теплей мне было в северной глуши ,
Отступает злобный в Арктике мороз ,
Если сердце греют строки женских грёз .

Обними покрепче в наш прощальный час ,
Поцелуй так страстно , как в последний раз ,
Чтоб твои объятья , блеск любимых глаз ,
Я хранил на сердце нежно , про запас .

12.04.2019г


Рецензии