Как цветок тянется к солнцу...

Как цветок тянется к солнцу,
Так и я потянусь к тебе,
Нету мира, все в клочья
Разорвала жажда любви.
Нет спасенья и вдохновенья,
Все рассыпалось на миражи,
Мы живём под одной тенью,
И неважно, что ждёт впереди.
Сколько лиц осталось в забвеньи?
Сколько троп мне ещё пройти?
Есть великое благословение,
Этот путь с тобою пройти.


Рецензии