Ах, как же нынче дорого болеть!

Ах, как же нынче дорого болеть!
Мобилизуя всё своё коварство,
Теперь, как видно, каверзная смерь
В аптеках ставит цены на лекарства.

           *  *  *

Ни тем, ни строк, ну хоть ты тресни,
Хоть кол теши себе об темя.
Лютуют разные болезни...
И у стихов воруют время.

         


Рецензии