Не в юности

Я тебя целую, обнимаю,
и хороших снов опять желаю,
как вниманием таким не дорожить,
без него мне будет плохо жить.

Ежедневно мы друг друга слышим,
и от этого мы легче дышим,
спорятся дела, идет работа,
чувствуем взаимную заботу.

Быстро дни летят, еще не вечер,
редко происходят наши встречи,
мы общаемся с тобой, не унываем,
летом снова в Турцию слетаем.

Что поделать,так уж повелось,
встретиться не в юности пришлось,
и живем не в городе одном,
вот и остановимся на том...


Рецензии
Какая чудесная романтика любви! Счастья Вам, Аннушка! Очень понравилось!

Жанна Баринова   20.03.2020 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Жанна.

Анна Рогачева 2   21.03.2020 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.