Люблю...

Люблю и совершенно безнадёжно!
Надежды быть нам вместе - никакой!
Ну, почему так в жизни этой сложно?
Наверно, родилась я не такой!
Мне надо б быть как все,
Ведь так гораздо проще -
Страданий никаких и никаких тревог!
У каждого есть в жизни испытанье,
Возможно, это мне придумал Бог!
Но я  -люблю и всячески меняюсь,
Я лучше стать хочу, чем в жизни есть.
Мне трудно измениться, я - стараюсь...
Я - мазохист? Возможно, так и есть!


Рецензии