Подарку этому ты рад...

Рецензия на «Своей Рифме» (Анатолий Евстафьев)
http://www.stihi.ru/2019/04/12/3749

У неба ищем мы подсказки,
Взглянув туда, порой, разок,
Где Муза нежно строит глазки,
Нам посылая дивный слог.

Побудет рядом и вспорхнёт,
Своею ручкою махая,
И час блаженства настаёт,
Когда душа покой не знает.

Подарку этому ты рад, -
Паришь за нею, милый брат...



Отклик:


Поднял глаза я кверху,
И тут упал со стула -
Оттуда мне со смехом
Вдруг Муза подмигнула...

Пенсионарий 


"Слова поэта - блики света,
а может только светлый дым...
Любите, девушки, поэтов,
но никогда не верьте им...!"

Анатолий Евстафьев


Подарку Музы так мы рады -
И счастьем светятся глаза...
И ночь ещё,но комп же рядом -
И за строкой бежит строка...

Невоструева Лана


Порхают Музы мотыльками,
И дарят нам свою любовь,
А мы балуем их стихами,
Пусть закипает в жилах кровь.

Галина Антонова 4


И небо нам даёт подсказки
И дарит рифму, дарит краски!
И вот уже листок исписан,
Он только что был чистым-чистым...

Светлана Черникова -Чернокожих


А если небо вдруг,а с нем и Муза,
Покажет лихо Вам язык в ответ!?
Я представляю зрелого такого мужа,
Что пишет странный пакостный куплет!

Добрава


Познавший суть ночного бденья -
Любви прекрасной наважденья,
Когда перо от наслажденья
Творит добро без промедленья...

Наталья Белинская


Когда есть Муза у Поэта
Он ярко светит, как комета!
Чтоб Муза вечно была рядом,
Корми её влюблённым взглядом!

Надежда Веденяпина 


Рецензии
Прекрасный отклик на стихи замечательного Поэта!
Благодарю за радость узнавания, Евгений!)))

Татьяна Хакина   15.04.2019 01:26     Заявить о нарушении
Благодарю. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   15.04.2019 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.