Интроверт

Я вижу, лишь, волны в обоях.
Мой иллюминатор - окно.
Я выпавший, из обоймы,
И понят сей фатум давно.

Увы, и цепляться за волю,
Мне как-то не по себе.
Я рад, утопая в обоях,
В игривой их белой волне.

И вновь, нарезая на мысли,
Сюжеты прошедшего дня,
Я думал, о горькой и кислой,
Тоске, что сжимает меня.


Рецензии