Звёздный мальчик

 Фэнтези

Не в лесах и не в морях
А в космических мирах
Жил волшебной феи сын
Среди облачных пучин
Птички трели ему пели
Ветерок качал качели
Месяц сказки излагал
Но малыш один скучал
Солнце лучиком ласкало
Путь на землю указало
Проявил он интерес
И с звездой слетел с небес
В детский садик приземлился
Будто заново родился
Стал с детишками играть
Перестал малыш скучать
А девчонкам и мальчишкам
Звёздный мальчик стал братишкой !!!


Рецензии