А мне другой не нужен

А мне другой не нужен,
Мне важен только ты.
Пусть волос твой завьюжен
Проделками зимы.
Горяч твой нрав упрямый,
Но мудрый и прямой,
Что думаешь - то скажешь,
Не прячась за спиной.

Плечо всегда подставишь
И руку дашь в пути.
И в горе не оставишь
Всех тех, кто позади.
Ты сердце открываешь,
Но прячешь, что внутри.
Ты даже сам не знаешь,
Как светишь впереди. 

С тобою мне не страшно
По речке жизни плыть,
Зато мне очень важно
Душою вместе быть.
Пусть поодаль, в разлуке
И возраст не стереть.
Пройду любые муки,
Чтобы с тобой стареть.


Рецензии