Почему ледянеют ноги?

Почему ледянеют ноги?
От чего застывает кровь?
Вновь мизинчик встречает пороги,
Всё встречает... И снова! И вновь!

Нет уж денег обуться красиво,
А в разорванном я не хожу.
Взгляд людей для меня — крапива.
Из неё я сандали ношу!


Рецензии