Вопросы на пути

Куда я вышел? Что нашёл?
Свернуть с пути, иль не свернуть?
В какую сторону пошёл?
И где искать мне этот путь?

Куда меня судьба ведёт?
И где надежда? Где печаль?
Не хочешь посмотреть вперёд?
Какая глушь? Какая даль?

И что найдём мы на пути?
И надо ли туда идти?

12.04.2019


Рецензии