А им туда и не надо!!!

По статистики ребята
А статистика не врёт.
Три процента населения
Обобрали весь народ.

Города и все заводы
Даже недра всей земли.
Три процента населения
Умыкнуть у нас смогли.

То что ты сейчас имеешь
Скажу честно ё-моё.
Дом,квартиру иль машину
То давно уж не твоё.

Все мы сеем,строим,пашем
За зарплату так сказать.
Банк даёт нам в руки деньги
Скажем честно-подержать.

Эти деньги даже банки
Три процента загребли.
Деньги снова к ним вернуться
Мы же снова на мели.

Нам осталось утешение
Его знает весь народ.
"Что богатый, как верблюд тот!
В царства Божие не войдёт!".

Это вроде душу греет
И на сердце как отрада.
Трём процентами это по хрен
Им вообще туда не надо!!!
      ...

Верблюд застрял в игольном ушке
Мы все довно уж на краю.
Нам всё потом лишь после смерти
А три процента щас в раю!!!


Рецензии
Они себе прямо на земле создали рай! а мы тут кто уних?))

Людмила Хачатурян   20.04.2019 08:22     Заявить о нарушении
Холопы однако. С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   20.04.2019 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.