Невежда

Когда начальником становится невежда,
То плохо всем (кроме него):
Нет настроения, какой-либо надежды
И перспективы не сулят нам ничего.
Напрасны опыт твой и знания -
Не проявиться при невежде им никак...
Одно пустое самолюбование:
Ну как же: я - начальник, ты- дурак....
Твои уменья ничего не значат,
Всё бесполезно, хоть кричи ты, хоть вопи,
Хоть тресни - будет так, а не иначе...
Молчи и тихо в тряпочку сопи.


Рецензии