Любовь назло

Не год и не два уж вдвоем
Совместно живя,не поймем
Зачем мы придумали боль
Ну, где она наша любовь?

Моя в кабаках,где-то там
Встречает меня по ночам
А только наступит рассвет
Она исчезает-ее уже нет

Твоя,где-то в школе осталась
Напрасно тебя дожидалась
За партой все время сидела
Ты парня тогда проглядела

Тот парень один проживает
Тебя до сих пор вспоминает
И ссору,когда без причин
Расстались до самых седин

И ты вспоминаешь о нем
Ночами жалеешь и днем
Та ссора меж вами не знала
Троим,она жизнь поломала


                P.S.
Девчонки пора,чтоб дошло
Не надо все делать назло
Не надо с любовью играть
Она не прощает как мать


Рецензии